Нас учили командиры
долг как ратный исполнять,
их с наградами мундиры,
мы в пример старались брать.
В ратной службе в вере суть,
вера в командиров,
если нет-не обессудь,
чести нет мундиров.
А где честь,там дух высокий,
там победы впереди,
ты в борьбе не одинокий,
с верой смело в бой иди.
Если ты сейчас в погонах,
знать в ответе за страну,
жизнь твоя на полигонах,
видишь цель всегда одну.
Чтобы Русь была свободной,
чтобы Родину любить,
чтобы с Армией народной,
Честь и Правду защитить.
Свидетельство о публикации №115062306983
Жить хотим в согласьи, дружно!
Успехов!
С теплом!
Галина Горякова 24.06.2015 16:44 Заявить о нарушении