Три мурки

       "Три сестры, три сестры
        Черно-бело-рыжей масти
        В том далеком краю, где не ходят поезда"
         (Б.Гребенщиков, "Три сестры")

На печурку залезли
Три кысы, три мурки,
Три кысы, три мурки
Уселися в ряд;
Три кысы, три мурки
Сидят на печурке
И строго с печурки
На хозяев глядят.


Рецензии