Я мечтаю

Я мечтаю стать твоей женой,
Засыпать с тобой и просыпаться,
Каждый день дышать одним тобой
И в твоих объятиях растворяться.
Я мечтаю,домик не большой,
Мы с тобой вдвоем и наши дети,
И любовь которая увы,
Не поместиться в моем куплете.
Я мечтаю все с тобой делить,
А не только радость и улыбку,
Кто сказал что так не может быть,
Тот скорее совершил ошибку.
Я хочу с тобой и в дождь и в снег
И в любую бурю-непогоду,
Сквозь огонь,сквозь кучу разных бед,
Сквозь чернеющую ледяную воду.
Я готова,только позови,
Стань мне другом,братом,верным мужем,
Мне с тобой теперь одной тропой,
По траве густой или по лужам.
Я мечтаю в старости,пройдя
Все пути отмеренные жизнью,
Пить с тобой на нашей кухне чай
Слушать как в саду хлопочут листья.
Чтоб вот так,до старости седой
Нам с тобой совсем не расставаться,
Я мечтаю стать твоей женой
И с тобой седых волос дождаться.


Рецензии
Просто нет слов!!! Это прекрасно!

Шохина Устабаева   23.06.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Удачи Вам!

Ирина Чарова   23.06.2015 18:06   Заявить о нарушении