Не отнимайте детство

Души покинутых детей,
Ранимы больше всех на свете.
Глаза у них тоже другие-
Печальны и с мольбой внутри.

Их ожиданье непрерывно,
С надеждой смотрят в каждый день.
Такие маленькие свиду,
Но повзрослели раньше всех.

Не отнимайте детство сразу,
Подумайте хоть тыщу раз.
Оно должно счастливым быть,
Чтоб вырос просто человек.

Самодостаточный и цельный,
Без боли в сердце на всю жизнь,
Ценил традиции семьи,
И знал, что это очень важно.


Рецензии