Не похожи дни друг на друга

   Не похожи дни друг на друга,
   Каждый день что-нибудь да несёт.
   То подарит нам радость от встречи,
   То вдруг дел - невпроворот.

   Один день приносит заботу,
   А другой беспечность даёт.
   Так проходят недели и месяцы,
   Целый год - круговорот.

   Дни,когда нам даруется радость,
   Называем счастливыми мы.
   Ну,а чёрными днями зовутся,
   Те,что горя и боли полны.

   Не похожи дни друг на друга,
   Разноцветием радуют нас.
   И от этого жизнь интересна,
   А не пресна,и не скучна.
                05.03.2015г.
                г. Сургут


Рецензии