Раскинула берёза листья и серёжки

Раскинула берёза листья и серёжки,
Играет ветер пейсами листвы,
Всегда на грани жизнь у чёрной кошки,
Бывает круче только у братвы.

Кружит ветер листьями,
Новая амнистия!
Кружит ветер листьями,
Новая амнистия!

Гуляет ветер по своим законам,
И лес ему с листвою не указ,
Он с лёгкостью срывает зелень кронам,
А там внизу опять команда: - «фас!».

Кружит ветер листьями,
Новая амнистия!
Кружит ветер листьями,
Новая амнистия!


Рецензии