В мое сердце ты ворвался...

В мое сердце ты ворвался -
нежностью своей,
И надолго там остался-
луч счастливых дней.
И в душе любовью светлой
снишься мне теперь,
И звездой , звездой заветной
светишь в мою дверь!
Поцелуи согревали
в забытье немом,
Страстьем сердце наполняли
в звуке неземном.


Рецензии