Что это было?
Что это было, молния и гром!?
Как в мире оказался я другом.
Лишь только раз я на неё взглянул,
В страстях безумных тут же утонул.
Такого я и сам не ожидал,
Случайно я попал на этот бал.
Как нищий здесь я на чужом пиру,
Боюсь, что я от зависти умру.
Обидой мне и болью душу рвёт,
Другой, счастливый эту радость пьёт.
А как бы был я всей душою рад,
Вдохнуть её хотя бы аромат.
Такого не желаю и врагу,
К мечте и прикоснуться не могу.
Не думал я, что встречу на пути,
Ту, что с ума сумеет так свести.
Едва её впервые увидал,
В душе не затихающий скандал.
Я сам себя за это укорял,
Так словно я рассудок потерял.
Но этот бал совсем не для меня,
Мне как отраву в душу зароня,
Её такой обидой напоил,
Что белый свет ей стал совсем не мил.
Хотел подальше от неё бежать,
Но продолжала страсть меня держать.
И только стоит от неё уйти,
Я места не могу себе найти.
Разлука дикой болью душу рвёт,
На действия безумные зовёт.
Сдержать себя уже я не могу
И снова, как шальной я к ней бегу.
23.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062306789
С улыбкой.
Нина Паршакова 2 04.07.2015 20:52 Заявить о нарушении
Спасибо и за улыбку. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 04.07.2015 21:40 Заявить о нарушении