То ли хижины...

То ли хижины, то ли строения -
запоздалые совести муки.
И ловлю я без сожаления
бодрой юности здешние звуки.
В этой жизни мы сексонаправлены.
Что плохого в стремлении жить?
Жаждолюбы, маньяки отъявленные,
Нет вопроса здесь:" Быть иль не быть?"
Вот уж обратная сторона
взглядом обводит не суетливо.
Ох уж зелёная эта весна,
Как она к осени несправедлива!
Множество ярких цветных фонарей
В спешке ночной перекличкой пугают.
Из темноты в свет. Тенью своей
себя догоняю. Из темноты в свет
кем-то букет брошен во мраке.
И никого нет...
      Редки счастливые юные браки.


Рецензии