А я до сих пор...
И целоваться хочу. Нет, я процесс не забыла!
Я знаю, как это бывает бесстыдно-стыдливо,
Я помню, как это немыслимо дерзко-счастливо.
Я помню откуда-то эти закаты над Копакабаной.
Я знаю, какие желания стелит вальяжно под ноги
Распутно-заботливый океан - полубог-полупьяный,
Вдруг выбравший почему-то меня среди многих.
Какими бывают отчаянно нежными руки
Бессовестно сильного мачо прибрежной породы
Откуда-то помню... Цвета эти, запахи, звуки
И глаз полутон-полусвет, что не вышел из моды.
Какая война? Ну, при чём здесь блокады-обстрелы,
Когда сердце стонет в районе сплетенья артерий?
И чудится мне Аполлон наш степной...загорелый...
Пусть и в камуфляже... входящий в открытые двери.
Свидетельство о публикации №115062306767
и виденье в тот миг станет явью...
и сердце забьётся от светлой прозрачной печали...
и музыку счастья с тобою на "бис" повторим...
:))
мечты всегда сбываются, Алён...
Елена Которой Нет 28.06.2016 17:35 Заявить о нарушении
именно поэтому мечтать нужно на полную катушку)
Алёна Берёзкина 06.09.2016 17:49 Заявить о нарушении