Очнись Европа!

Жалко, когда люди умирают,
Еще жальче, когда убивают их.
Взрывают, стреляют и сжигают,
Тебя, твоего соседа, и родных.

Право сек умывает всех кровью,
Не люди, прячут звериные лица
Раны пленным посыпают солью.
И их истина — это виселица.

Преступник думает, что он герой,
Защищает родину, как свастику
И режет жизни, он острой косой.
Возведя дело Геббельса в классику.

Браво за смерть стариков и детей,
Браво за разрушенную Родину.
И скачет по Украине злодей,
Бросая тела черному ворону.

Лютуют люди от заблуждений,
Лютуют от черной ненависти,
Думают от горьких сомнений,
А счастье бывает от Радости.

Варвары скачут в центре Европы,
А Европа, не видит, она молчит.
Видно родственники ей Укропы
И Укропия, ХАЙ ГИТЛЕР ей КРИЧИТ!


Рецензии