точки
в начале вселенной, под нитью судьбы.
мы связаны были с тобою билетом,
но разошлись на пороге борьбы.
по пальцам струится поток безмятежья,
и дрожью по коже скользит рассвет.
когда по дороге, названной жизнью,
прокладывают жженый асфальт.
ты пьешь сигаретный дым
в подвале
под коркой больных идей,
и хочется резать фрукт на тарелке,
чтоб струился сок как кровавый ручей.
в этом доме игрушечном все так приелось
и стулья, истерзанные фигурой чужой.
ты помнишь тот вечер, в котором засела
любовь за кирпичной стеной?
и мир развалился, взорвался и стих,
раскаленный пожаром боли.
на рубашке застегнуты пуговицы до горла,
потому что
одна человеческая душа взяла
и мое существование стерла.
Свидетельство о публикации №115062306727