Пастелью нежность...

              ***
   Пастелью нежность окропив,
   Во мне свирелью утро пело.
   Надежды трепетный напев
   Душе печальной подарило

   И с верой обретя любовь,
   Красотам жизни улыбаясь,
   Я ожила.Летаю вновь.
   И этим счастьем наслаждаюсь


Рецензии