Холод осенних капель

Ветер  в  проводах

Холод  осенних  капель

Сырость  кругом

В  кустах

Жмется  в  изъянах  заяц

Тьма  осенних  аллей

Вальсы  и  кружева  листьев

Мы  исчезаем  в  ней

И  расстаемся  быстро 


Рецензии