Details

проснулось солнце. ослепило ночь.
босые пятки пробежались по траве.
туман молочный уплывает прочь.
рассыпанные мысли в голове...

вдыхаешь утро, выдыхаешь день.
тебя бодрит чудесная прохлада.
безумно радуешься этой красоте.
на самом деле большего не надо.

жужжанье пчёл над морем из цветов,
стихи, нашёптанные клёном и берёзой,
пейзажи - воплощенье детских снов,
красивые, загадочные грозы.

глаза закроешь, слушаешь речушку.
остынешь в ней немного - снова к солнцу.
о жизни спросишь мудрую кукушку,
мурчащий кот как-будто улыбнётся...

прекрасно всё, что нам дано природой.
прекрасны мелочи, мгновенья, чувства.
увидеть красоту в любое время года -
вот это настоящее искусство.


Рецензии