Каскадом золотых волос...

Каскадом золотых волос
свожу с ума, своим касанием...
И что-то в нас в одно слилось,
Как тел танцующих признание.
И поцелуями спешу
приблизить миг блаженства дикий,
И я с тобой одним грешу
в вечернем уходящем блике.


Рецензии