Но я верю...
Что испортило б мне настроенье...
Может быть, не оставит везенье
И меня, как желаю того...
Неужели всё вдоль полосы
Мне шагать только чёрной придётся,
И не видеть в конце её солнца,
И считать до кончины часы?
Но я верю - забрезжит рассвет
И найдётся полоска другая -
Я у белой сейчас... хоть и с края,
Вновь мне видится солнечный свет.
Свидетельство о публикации №115062306612