фуета Архи Деиииии
а мы - нежнейшие АрхиДеииииииииии......
и с Идеей!
а это - ммм... хлопотно.
безрооптно удалять зубы, в шёлк
заворачивая, -
будет толк.
если нет - будет гарь.
пепелище.
дикое днище.
к чему поступков суета?..*
мы как Она,
фует.а.
23июня 2015года 17:14
Свидетельство о публикации №115062306593