Об относительности времени

Я хочу тот вечер,
Я хочу те ночи...
Мир в душе беспечен.
Ночи дней короче...

Почему секунды?!
Не часы для ночи...
А вопрос абсурден:
Я всё знаю, впрочем.

Потому что в счастье
Пролетает время,
Не замедлит хода,
Вставив ногу в стремя.

И часы в мгновенье
Превратятся сразу,
Будто повинуясь
Высшему указу.

А разлука длится
Не часы, а вечность.
И часы неспешно
Тянут бесконечность.

23.06.2015


Рецензии