Закат

В прозрачном пламени заката
дрожит вечерняя заря.
И солнца обруч в три обхвата
за край земли свалился зря.
На полотне небесной выси
уж звёзды ранние горят.
И месяц кособокий вышел
пополнив стройный звёздный ряд.
И дивной, тёплой тишиною
укрыло землю до утра.
Лишь час рассветный, за горою,
ждёт утра яркого костра.


Рецензии