Не сдамся без боя

Не пиши ему- сдаюсь без боя!
Эта битва только начата.
Хочешь, чтобы он дышал тобою?
Чтоб ночами- думы, маета?

Нет, отнюдь не кровожадны мысли,
Все как есть- без фальши и стыда.
Лучше так, чтоб чувства не закисли-
Новый день и новая игра!

Не пиши ему- сдаюсь без боя,
Даже если сил на прятки нет...
Ты же знаешь: Он пленён тобою
И уже не потеряет след.


(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии