Я у французского бульвара...
Я у французского бульвара,
На Пироговской номер три,
По вечерам у самовара
С соседкой Верой пил чаи.
Соседка Вера без причины
Мне как - то летом говорит:
Хочу тебя я как мужчину,
Давно в грудях душа горит.
Взглянул на Веру я с опаской
И в миг дар речи потерял,
Катись-ка Вера ты колбаской,-
Я ей в глаза тогда сказал.
Тут Вера криво улыбнулась,
Халат вишнёвый сняв с себя,
Своею грудью навалилась,
Потом раздела и меня.
В просторной кухне было пусто,
Но тесно стало мне на миг,
Смеялся я, но было грустно,
Она ж издала громкий визг.
А что же дальше было, братцы,
Боюсь я даже Вам сказать,-
Она полезла целоваться
И я не смог её унять.
Ох, та просторная коммуна,
Где я, чуть было, не угас,
Гитар серебряные струны,
Букет соседей без прикрас,
г. Одесса, 19.06.2010 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115062306476