За беспечностью прожитых лет

Литературный  Герой.Л.Г.
******************************


Вновь смотрю на тебя вдохновенно,
Только в "сердце" моём много дум ...
Дремлет, где то восторженный ум .
Почему же мой милый угрюм .

Улыбаюсь тебе не лукавя
Твою гордость безмерно любя,
Почему же меня ты бранишь -
Дорогой,- кудрявый "малыш" .

Не скуплюсь, ни  на нежность и ласки,
И кокетливо строю глазки .
Сколько страсти во мне и огня,
Неужель разлюбил ты меня -

Но с судьбою сегодня не споря,
Все упреки без слов сношу .
Мир мой - это бездонное море .
Я на берег с любовью смотрю ...

Пусть останутся мысли и думы
За беспечностью прожитых лет
И не будут дни мрачны - угрюмы,
Потому что придёт вновь рассвет .


Рецензии
Вера в рассвет нас снабжает терпеньем,
Дай Бог терпения твоему гению.
Дай Бог и зрения, видеть пламя в тебе.
Дело за ним, а ты в небе уже.

Лицемер Вутич   02.07.2015 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.