Птицы души
Всем вам нужно разместиться, отдохнуть в ночной тиши.
Утром стая разлетится, заполняя день собой.
Птицы-чувства, птицы-мысли пронесутся надо мной.
Чувства с чувствами сойдутся на пути к другой душе.
Мысли делом обернутся.., к сожалению, не все.
К ночи птицы вновь вернутся, чтоб заполнить мою душу.
Вновь вернутся птицы-мысли, но не все вернутся чувства.
Свидетельство о публикации №115062306443