На паузе
Лимонное небо. Приходит март.
Над нами навеки нависла пауза,
И ты никогда не нажмешь на старт.
Так хочется взять и приставить маузер
К артерии сонной, курок нажать...
Друг друга не сможем мы удержать.
И душный вагон. Зависает браузер
Сквозь тысячи миль электронных карт.
И мы навсегда с тобой на паузе,
И ты никогда не нажмешь на старт.
Свидетельство о публикации №115062306439