А мне уйти бы в эту осень
А мне уйти бы
в эту осень,
Уйти в холодный листопад,
Где ветерок на землю
сбросил
Последний праздничный
наряд.
В янтарных красках
заблудилась
Моя печаль,любовь ушла,
Ну почему, скажи
на милость,
Светло звонят
колокола?
Под купол неба
улетаю,
Расправив гордо два крыла.
Уходит осень
золотая,
Но я тепла
и не ждала!
Свидетельство о публикации №115062306432
Оксана Кряквина 04.07.2015 11:47 Заявить о нарушении
Надежда Туманова 04.07.2015 18:51 Заявить о нарушении