Поздно просить прощения

22 фев­ра­ля 2012
Где ме­ханизм вра­щения
Скрыл от нас шар зем­ной?
Поз­дно про­сить про­щения,
Пор­ва­на связь со мной.

Чем бы мог­ла ка­зать­ся я,
Знать бы мне пос­ко­рей,
Там, где ци­вили­зация
Спу­тан­ных яко­рей?

Кто там и как ни драз­нится
Че­рез мо­роз и зной,
Не­ту осо­бой раз­ни­цы
Меж­ду То­бой и мной.

Поз­дно про­сить про­щения,
Пор­ва­на связь со мной.
Где ме­ханизм вра­щения
Скрыл от нас шар зем­ной?


Рецензии