Жизнь и мечты

Мы видим мир, таким как есть
Но смысл надо нам иметь
В котором скрытно, то названье
Имея все в своем мечтанье.

Оно всегда везде и с вами
Живет в сердцах, живет мечтами
Когда один ты помогает,
Когда в печали вырастает.

А мир сонлив и нету сил,
На исполнение, в текущий нил
В которых, жизнь скучна
В которых, цвета вся полна...


Рецензии