Я буду тебя ждать всегда ночами
Вдохну парфюм твой, тела аромат,
Рукою по щеке твоей пройдусь,
И поцелуям сладким будешь рад.
Сниму очки, чтоб больше не мешали,
Мне видеть томный твой, чудесный взгляд,
Руками нежными я так тебя поглажу,
Что позабудешь кто ты есть и где сейчас.
Нас ток любви пронзит двоих мгновенно,
Я в силу рук любви твоей паду,
Ты на кровать положишь меня смело,
И ночь в любви с тобой я проведу.
Я буду тебя ждать всегда ночами,
К тебе душою пылкою стремясь,
Ты будешь чувствовать себя счастливым самым,
В постель из дивных роз ко мне ложась.
Свидетельство о публикации №115062300639