Гроза...

Неделю стояла жара.
  Сегодня разразилась гроза.
    Гром и молнии метали
      Дождь неистово стучал.

Небо черное, провода стонали.
  Гроза затихала, вновь бушевала.
    Было мне страшно Одной,
         И я шептала,

    Боже, Помилуй Всех нас!!!


    23.06.2015
    


Рецензии