Соловьи

Соловьи устали петь и петь,
Их природа все ж материальна,
Холода российские терпеть
И звучать, почти, принципиально.
Умолкают спутники любви,
Угасают маленькие искры.
Их теперь зови, иль не зови,
Тишина прощанием повисла.


Рецензии