Ах, эти глазки

    * шуточная песня -

     АХ, ЭТИ ГЛАЗКИ

     Я приду с рассветом
     на утренней заре,
     заиграет солнце
     в луговой траве.
                **

     Заблестят травинки,
     омоются в росе.
     Бабочки тычинки
     почистят на цветке.
                **

     Будут колокольчики
     по утру звенеть,
     будет песня звонкая
     по ветру лететь.
                **

     Будет песня звонкая
     далеко звучать,
     в роще соловушки
     будут подпевать.
                **

     Будет солнце блики
     на поля ронять.
     А я тебя нежно
     буду целовать.
                **

     Ты мило улыбнешься,
     глазки отведя,
     любимый и желанный,
     так люблю тебя.

     06/2015г.
    
    
   


Рецензии
на реснички падает
чистая роса
меня милый радует
краса я раскраса...

Алла Богаева   17.08.2016 14:07     Заявить о нарушении
ох, милый целует,
ох, милый радует,
а я губки надула,
милый не сватает* (с ул.!) - Б ♥ Л ☼ А ☺ Г ❀ О ♥ Д ☼ А ☺ Р ❀ Ю Вас, Алла за экс!

Алла Сеуцкая   17.08.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.