***

 В память о бабушке.

Поблагодарить я от души хочу,
Тебя родная бабушка моя.
Ты в памяти у меня всегда
Я не забываю тебя никогда .

Ты приходи ко мне в любом обличие
Я знаю ты залетала,
В виде бабочки вчера,
Приди ко мне еще прошу тебя!!!

Ты знала все обо мне
Какая мечта у меня,
И послала мне на юбилей
Подарок моей мечты.

Я была на озере.
Стояла, смотрела на дом,
Память не обманула,
Это был твой  проданный дом.

Зелёный весь домишка был,
С окошками вдоль домика
А провела там детство я
С детишками играла.

Спасибо бабушке скажу,
 За детство беззаботное,
Я очень благодарна ей,
За посланный подарок на юбилей.


 


Рецензии