Разбитый бокал
Не собрать воедино осколки.
Душу кто-то внутри разорвал,
А от сердца одни лишь обломки.
Моя жизнь, как полет мотылька -
Вроде легкая, но быстротечна.
И энергией, смыслом полна...
Но невозможно в ней жить безупречно.
Я как погода - непостоянна
Не могу состояться в жизни.
Никогда не следую планам,
Оттого и бегу с отчизны.
Свидетельство о публикации №115062306328