Романтинки Салаверри
и стихи есть, которые нравятся.
Моя круглая попа пригожая,
и Тебе с нею надобно справиться.
Есть на свете писатели разные,
написали романы и повести.
Мои сисечки тоже ведь классные?
Ну ответь же мне, только по совести.
Есть художники, очень маститые,
рисовали пейзажи и здания.
На кровати, верёвкой обвитое,
моё тело Тебя в ожидании.
Композиторы есть с музыкантами,
мир чаруют прекрасными звуками.
Ну а я со своими талантами
растекаюсь под сладкими муками.
Написано 23 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062306319