Новый мой блеф
Под мягким покровом послушного тела?
Желаешь узнать? Ну, вот же, смотри!
Раз это тебя так остро задело.
На трепетных струнах незрелой души
Играют, сбиваясь, проклятые бесы.
А рядом несмелые детства мечты:
Багаж молодого, шального повесы.
Здесь клочья от прожитых мною кончин,
Забытых при новом моем воскрешенье.
Здесь, может, две тысячи сорок причин:
Простые предлоги для веских решений.
И сладость и злоба, и слезы и смех
Здесь смешаны в частом сердечном биенье.
Считаешь, что все это новый мой блеф?
Ну что ж, твое право на это сомненье.
Желаешь уйти? Уходи без оглядки!
А лучше забудь то, что видел сейчас.
Ты знаешь, ведь это опять мои сказки
Смешные отрывки разбросанных фраз.
Свидетельство о публикации №115062306296
То искренность все их невелирует.
И это здорово. Так держать .
Карл Карлов 23.06.2015 16:49 Заявить о нарушении