Люблю
отражением чужой любви...»
Амели
*******************************************
Уже лето давно, а душа моя в весне,
С нею и мечта – проказница, шалунья.
Боль, смятенье и печаль уносит, как во сне,
Добрая фея - волшебница-колдунья.
Лишь иногда в мой сон врываются случайно,
Молния с небес и гром, всё разрушая.
Быстро тает образ твой, это так печально,
Исчезает, как мираж, сон нарушая.
О тебе мечтаю вновь, жду прихода ночи,
И наступает снова наш волшебный час.
Приходишь ты, мы зажигаем вместе свечи,
В мир сказок и чудес уносит ночка нас.
Знаю, что не все желания сбываются,
Ты разреши любить тебя и наяву.
Такие, как ты, очень редко встречаются,
Но ты есть у меня, и тобой я живу.
И пускай любовь моя хранит тебя всегда,
Пусть оберегает от бед и ненастья.
Не предам и не брошу тебя никогда,
Я всегда тебе желаю только счастья.
Свидетельство о публикации №115062306290
Читаю и перечитываю вновь....!!
Ирина Ягмина 24.06.2015 10:30 Заявить о нарушении
Ника Сергеева 5 24.06.2015 19:26 Заявить о нарушении