Самый светлый, чудной человек...

Самый светлый, чудной человек,
У тебя сердце, знай, золотое,
А из глаз брезжит солнечный свет,
Глубже нету - зелёных два моря,

Голос - песня, улыбка -  весна!
Ты умеешь любить, быть любимой,
Взмахом рук подарить бриз тепла,
Оставаться всегда очень милой.

Понимаешь всё доброй душой,
Даже если порой крайне сложно,
Ты из тех, кто несёт в мир покой,
И с тобой быть собой очень просто.

Если рядом ты, сердцу светло,
И слова неспроста дарю эти:
Ведь безумно всем тем повезло,
Кто тебя на своём пути встретил!


Рецензии