Лев по гороскопу - в жизни как павлин

"Лев" по гороскопу.
Про "тельца" узнал.
Был он самым близким,
С множеством похвал.
      ***
Теперь этот знакомый-
Красивый и безтолковый.
Лев по гороскопу,
Хвастливый как павлин!
Глупый, как девчёнка
Живёт всегда один...


Рецензии