Ильинский дот

Прозябаешь с озимой пшеницей,
а в бойнице – бурьян пыль зерном,
только летом комар-кровопийца
в здешней местности будет врагом.
Но не тронут кувалдой и ломом,
что снарядом не тронутый дот;
в наше время с фальшивым изломом,
твои стены и ложь не возьмёт.


Рецензии