Будет море плескаться у ног,...

Будет море плескаться у ног,
Набежавшей волною лаская,
Отодвинув несчастий порог,
Слёзы в брызги волны превращая.

Взгляд усталый и грусть твоих глаз
Не забуду, в  душе  сохраняя,
Окунусь в него множество раз, 
Свою нежность тебе отдавая.

В этом взгляде всегда я тону,
Он глубокий, как Черное море,
Опускаясь всё ближе, ко дну,
Вижу в нём я и счастье и горе.

Ты любовью, меня берегла,
Мне, в глубинах души, не забыться,
Пусть лютуют стихия, и мгла,
Я надеюсь назад воротиться.

Той надеждой с тобой поделюсь,
И тогда ты, с судьбою не споря,
Позабудешь и горе, и грусть,
Окунаясь в любви моей  море. 

Отодвинув несчастий порог,
Слёзы в брызги волны превращая.
Будет море плескаться у ног,
Набежавшей волною лаская.

Виктор Семенюк


Рецензии
Как же вдохновенно и по-божественному светло!
С уважением...

Наталья Окишева -Шевелёва   24.06.2015 00:02     Заявить о нарушении
спасибо

Вик Семенюк   25.07.2015 16:16   Заявить о нарушении
спасибо

Вик Семенюк   25.07.2015 16:16   Заявить о нарушении