Взгляд преданный нет большего почёта

Когда все сцены жизни отыграю?
Никто не может это угадать.
Но лишь одно,пожалуй ,точно знаю,
Что не хочу, пока что, умирать.

Живу ,пишу совсем не для почёта,
Мне слава и почёт не по зубам.
Души моей открытые ворота,
Замкам не поддаются и скобам.

Я про себя давным-давно всё знаю,
Жалею всех--то чуют даже псы)))
Иду вдоль берега,и вдруг их замечаю,
Бредут за мной по краешку косы...

-Ко мне,Дружок!Давай сниму ошейник,
Травой запутан он--перегрызу...
Иди сюда!--я выберу репейник.
Бежим в беседку,переждём грозу!

Взгляд преданный —нет большего почёта!
-Спасибо,угощенье по зубам!-
Глядят глаза-открытые ворота-
Нет места в них цепям ,замкам ,скобам.

(буриме)


Рецензии