Странник
Потерял трость, что поддерживала..
В трудные минуты..
Так непривычно первые шаги начинать
Не по тропе, а по крепким пням в ад.
Спотыкаясь и мучаясь.
От привязанности к куску льда
Который тянет за собой и уходит вдаль..
Свидетельство о публикации №115062306181