О мечтах

200, 300, 800... -
Для мечты моей восход.
Ей закат не видеть вновь:
Велика мечты любовь.

Вечер после дня настанет,
Но мечта слабей не станет.
Ей неважно время суток,
Ей достаточно минуток,

Чтобы силу обрести
И за грани унести,
Чтобы силы притяженья
Ей лишиться без сомненья.

Унесет в волшебный мир,
Где любовь - её кумир,
Где не будет зла и боли,
Где не будет масок, роли.

Где прекрасней волшебства
Жизнь, что чувствами полна,
Где разлуки отступают,
И обиды в счастье тают.

23.06.2015


Рецензии
чУдные мечты!

А что обозначают числа в начале?
Почему-то показалось, что это Вы, мечтая, секунды до восхода считаете -

Надежда Рогожникова   28.07.2015 09:44     Заявить о нарушении
Это километры, которые разделяют меня с любимым.))) Спасибо за Ваш отзыв.)))

Нася Владимировна   28.07.2015 11:56   Заявить о нарушении