Стихотворения 1996 года

         Александр Винокур
       Стихотворения 1996 года


      ***
Чувство вины изначальное,
Словно во всём виноват.
Каждое слово печальное
Переживаю стократ.

Боль, что слезами не выплакать,
Опустошает до дна.
Но не сбежать и не выпрыгнуть -
Жизнь, вероятно, одна.

Зная её, раздражимую,
Не возражаю, молчу.
Холю неопровержимую
И оправдаться хочу.

1996 - 2012


Рецензии