Мы с Белым идём, никому не мешаем
Идём,
Никому
Не мешаем.
Он просто
Меня сторожит,
Охраняет.
Июнь
Разбег уже
Набирает,
Лето стартует,
Лето играет,
Теплом
Окружает,
И всё оно
Знает,
Каким же
Июнь
Настоящий
Бывает,
Напоминает,
Напомнило
Вновь.
Лето -
Это любовь.
23 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062306170