Силится время простить и пойти вперед...
Шероховата осень и замедляет ход.
Тихий маятник робких шагов впотьмах.
В лестничной клетке чудится крыльев взмах.
Кто пробирается вверх по ступеням, упирающимся в облака?
Двери моей касается в тишине чья же рука?
Слеп ли я или молчу взаперти?
Кто же ты, тихий прохожий, спешащий пройти?
Если же время не клясть, сможешь ли ты войти?
Перья ли, облака вижу в небесном пути?
Свидетельство о публикации №115062306151
Что Вы представляли, когда писали это стихотворение?
Эллина Тульпер 23.11.2017 17:43 Заявить о нарушении