Цветной бульвар! 23 июня

Цветной бульвар! Какая красота!
Повсюду аромат цветущей липы, чистота!
В четыре ряда – расцветающие кроны!
В аллеи все, чаруясь, влюблены!
  И рядом – цирк! Никулин радует и малышей, и взрослых –
Своим талантом веселить возле деревьев рослых!
И брызги у фонтана увлекают, клоунов скульптуры!
И свехкрасивые цветки на липах – в дар для детворы!
   Какое чудо – расцветающий бульвар, цветущий!
И хочется, чтоб был он пешеходный весь, поющий;
И чтобы клоунов там был оазис – смехо-уголок;
И площадь фокусов, зверей аллея, путь мечты* – в подарок!
  Цветной бульвар – прекрасен, словно чудный сад,
Там цвет у лип – столь лёгкий аромат,
Творить там – был бы рад я вечно,
Цветной бульвар! Тобою наслаждаюсь – бесконечно!
-------
* Путь мечты – электронная динамическое путешествие, познавательная игра – путь во большом вращающемся шаре Латыповых со специальными электронными виртуальными очками, показывающими шагающему или бегущему человеку любое виртуальное пространство или событие, полёт, подводное путешествие и т.п.

(фото - памятник великому артисту Юрию Никулину у цирка на Цветном бульваре в Москве.)


Рецензии