СЛЕД
Крепко держи и не выпусти через окно.
Ведь жизнь – это лишь череда мгновений,
Горы презренья смешанные с осуждением.
Я помню, как ушел в свой одинокий алкотрип,
Глотал таблетки и искал в стаканах, чем запить.
Существовал ночами, днем скрывался от людей.
Закрывшись в четырех стенах, вливал в себя портвейн.
На грани был между реальностью и своим миром,
Каждая минута была вечностью, но сутки казались мигом.
Я смог подняться и выползти на этот яркий свет,
Вроде бы все ушло, но прошлое оставит внутри след.
Свидетельство о публикации №115062306070