***
Минуя стенды с одинаковым названьем
Переглянемся, улыбнемся, подойдем
На охлажденное годами расстоянье
Зайдем в кафе по улице центральной
Заговорим как давние друзья
И все же знаешь, было бы забавно
Вернуться в чуть наивные года
Но мы чужими, взрослыми людьми
Будем сидеть напротив, улыбаясь
Теперь у каждого своя есть жизнь
Где друг о друге мы не вспоминаем
И каждому пора уже бежать
Цепляясь взглядом едким на прощанье
В надежде встретиться опять
Минуя стенды с одинаковым названьем
Свидетельство о публикации №115062306027